复旦大学生命科学学院王久存教授课题组诚聘科研助理1名

复旦大学生命科学学院王久存教授主要从事硬皮病、强直性脊柱炎等风湿免疫性疾病的遗传学研究皮肤光生物学等皮肤表型组学研究人类高原习服表型组学研究等。现因课题组发展需要,诚聘科研助理1名。

岗位描述:

-样本收集及处理,样本库管理,协助实验室日常事务;

-细胞生物学、分子生物学及免疫学相关实验;

-动物实验及细胞制剂临床前研究;

-能量代谢舱的日常维护和管理;

-熟练掌握流式细胞仪实验操作和数据分析者优先;

资格要求:

·年龄不限,本科及以上学历,英文熟练;

·具有分子生物学实验基础,热爱生物学实验;

·性格开朗,善于沟通和交流,具有团队合作精神;

·身体健康,能长期稳定工作。

薪资待遇:提供业内有竞争力的薪资,福利待遇按照复旦大学相关规定执行。

应聘方式:

请应聘者将个人简历、研究工作经历以及代表性论文通过电子邮件发送至:jcwang@fudan.edu.cn抄送liyistat@gmail.com邮件请注明科研助理申请。

有效期:应聘信息在职位满额前一直有效。面试不合格者,不再另行通知。